Так хочется Мира

Татьяна Воронцова
Так  хочется  Мира...
Зелёной  Весны...
Тюльпанов сапфиры,
Сирени  огни.

Вишнёвые  свадьбы
И  травы  с  росой...
И  синие  хляби
С волшебной грозой.

Гром майских салютов
И  крики "Ура"...
И  ласточка  кружит,
Как  вестник  добра.

И больше  в  эфире
Нет  слова  "война",
И Мир во всем мире,
И  снова  Весна!

26.02.2015г.