Мишка

Владимир Ананьев 5
2013г.
Мишка- кукла.

У меня в  кроватке Мишка,
Засыпает быстро слишком.
А я всё лежу, не сплю,
Мишке песенки пою.
Спи, Мишуня, баю- бай
Глазки   тихо закрывай.
За окошком ночь настала,
Накрывает покрывалом,
Глазки сонные мои,
Пусть приснятся тебе сны.
По утрам глаза мои,
Что бы видел меня рядом-
Я, Мишуня, своим взглядом
Приласкаю лапку ту…..,
Ну, которую держу……
Я, всю ночь тебя  сжимая---
Ах, какая я плохая!
Мишке лапку отдавлю…..
Мишка, ладно,…..Я—посплю.