Раскуклиться

Олег Бабинов
Раскуклиться бы, распутаться
бы, произойти б от рыси,
расстегнуть бы все пуговицы
на камзоле голубой выси.

На тебе метка - кости
и череп, а ты распутицу месишь.
Учись теперь меткости,
чтоб прыг - и убить мессидж.

Под капельницей, понемногу,
после драки в порту
чесать бы пушистое пузо Богу - 
как коту.