Надо бы плакать, да только слез нет и в душе холод

Виктория Фокина7
Надо бы плакать, да только слез нет и в душе холод,
Я прошу Тебя, Боже, дай мне слезы покаяния.
Поклоны класть - это благо, и я не чувствую голод.
Слава Боже, Тебе за все в жизни испытания.
Ты прости меня грешную, что я столько блуждала,
И грехов прибавила, а потом осознала.
Но ты принял меня, как-будто я не предавала,
Ты так милостив Боже, а что я наделала...
А теперь я пришла, только все равно не сама,
Ты привел меня через стольких людей на моем пути.
И ведь призывал ни один раз Ты меня,
Только я глупая, все бросала на полпути.
Пока Ты не ткнул меня и не попустил свершиться худшему,
Благодарю за то, что не отпустил совсем повод мой.
А иначе... ведь страшно подумать. Но всё было к лучшему,
Я прошу, помоги мне, чтобы всегда быть с Тобой.