Ты ищешь с кем спать, а я кого любить

Лилия Сахарук
Ты ищешь с кем спать,
А я кого любить.
Ты не умеешь ждать,
А я умею дорожить.

Я не люблю наполовину
И когда врут в лицо.
Я не плюю в спину
И не люблю лжецов.

Мне просто смешно,
А вы гордитесь этим.
Всё было предрешено,
А ты даже не заметил.

Носите дальше свои маски,
Под ними всё равно пустота.
Я давно не верю в сказки,
Внутри вас чернота.

Меня привлекает простота,
Но вам этого не понять.
Меня восхищает души красота,
Стоит свои приоритеты поменять.