Сгорает парень

Владимир Ляховский
В. Г.;
Я от любви нашей сгораю!!!
Она, как снежный ком, растёт!
 Как почка в мае набухает!
 Как шторм морской меня несёт!
Неудержимою ракетой
Она пронзает сердце мне!
И я рыдаю -где ты! Где ты!
 То я на небе!  То на дне!
Нас проверяют расстоянья!
 Нашу великую любовь!
 Нам Боги дарят испытанья,
 Чтоб через боль, через страданья,
Любви ростки окрепли вновь!!!
 И зреет мысль в нашем сознанье,
Решило сердце всё заранее –
Всё победит наша любовь!!!!!!!!!!!
======================================
Страдалец чувствами пылает,
 И у него, как ком, растёт,
 И  час от часа набухает,
 Но горемыке не везёт!

Такое редко с кем бывает -
Лицо гримасою свело:
 То как ракета он взлетает,
То его штормом пронесло.

На унитазе восседая,
 Он философию несёт;
То он безудержно бухает,
 То зарыдает, то блюёт.

Видать недаром испытанья
 Ему  Планида принесла:
Чтоб через боль, через страданья,
Через амурные дела...

Вдруг шторм иссяк, и штиль…
И почка под солнцем набухает вновь…
 Дык!!!.. Я на этом ставлю точку.
 Наверно, верх взяла любовь!