Весенний порыв

Дария Авдеева
В сердце снова просится весна,
Солнечным лучем играя нежно.
Всей душе становится тесна,
Та любовь,что кроется небрежно.

Снова в голове снуют мечты;
Ночью посещая мимоходом.
Помыслы покажутся чисты,
Главное-довольной быть исходом!

Бабочка пархая в животе,
Легким взмахом крыльями коснется.
По своей душевной доброте;
К нам любовь негаданно ворвется!

Наберу тюльпанов в две руки,
Мне судьба сегодня улыбнется.
Пусть мечты останутся юрки,
Все вокруг весною облечется.