Помоги ему, Господи

Татьяна Воронцова
Помоги  ему,  Господи,
Встретить ту, что нужна ему...
И в нужде и у пропасти
Будет просто верна ему.

И любить станет искренне,
Выгод злых не преследуя...
Чтоб согрелся он истиной,
Лжи  и  боли  не  ведая.

Чтобы  бед  его  россыпи
Разлетелись  бы  стаями...
Помоги  ему,  Господи,
Встретить ту, что нужна ему.

26.02.2015г.