шаман, который не очень

Пожалуйстатише
мне бы куклу вуду,
чтоб любила крепче.
но я не шаман.
да и тем более, не люблю тебя очень.

я, наверное, скучать без тебя буду
(просто знай.)

я люблю тебя
(пусть даже не очень)
зай.