26. 02. 2015

Николай Самохвалов
Ты одна такая на свете
Лишь тебя одну я люблю
Просыпаться с тобой на рассвете
Лишь об этом всегда я молю

Целовать твои нежные руки
Обнимать тебя крепко всегда
Я не выдержу больше разлуки
Ты мне больше нужна, чем вода

Умоляю побудь со мной рядом
Посмотри на минуту в глаза
Лучше мне отравиться ядом
Чем услышать пустые слова

Ты идёшь босиком по бульвару
Ищешь лужи, под тёплым дождём
И я больше уже не устану
Искать счастье, но только вдвоём