Сны о тебе

Надя Мэйби
Знаешь... Это, может, смешно очень,
Ведь любовь оказалась такой краткосрочной,
Но я всё так же желаю тебе спокойной ночи,
Хоть все мои - давно неспокойные.

Знаешь... Это, может, странно слышать,
Но отвратительно спать, если ты рядом не дышишь,
И пусть крик мой со временем станет всё тише,
Сны о тебе - всё равно непристойные...