Так надо...

Наталия По
Я ухожу... Так надо... День угас.
И звездной пыли облако все ближе.
Не сберегла... Прости... Я не увижу
Ни нежности твоей, ни добрых глаз.
Так суждено. Жизнь чертит письмена
На водной глади и смеется звонко.
Желанной и отчаянной девчонка
Осталась... И опять совсем одна.
Пообещай, что за чертою, там,
Где сны надежды прошлого листают,
Ты не забудешь обо мне. И знаешь,
Я никому забрать тебя не дам
Из сердца, из души моей... Прости...
За эту боль и переломы линий.
Я проросту цветком в твоей пустыне.
Дождись меня... Мы вместе будем там.