Как красиво сирень распустилась

Наталья Скурятина Калашникова
Как красиво сирень распустилась,
И проснулась от спячки земля,
Ароматом душистым разлилась,
Одурманив  луга и поля

Величава земля на рассвете,
Солнца лучик играет в листве,
Нет прекрасней  на целой планете,
Чем пройти по зелёной траве.

Насладиться багряным закатом,
Окунуться в рассвет с головой,
Надышаться родным ароматом,
Этот запах немного хмельной.

Воздух чистый слегка опьяняет,
Небосвод голубой манит в даль,
Ветер будто тебя окрыляет,
И уходит из сердца печаль.