***

Людмила Мираж
Предав меня, идешь по жизни смело
По карьерной лестнице вперед…
Но ступаешь ты подло и неумело
Неровен час… падения придет черед…
**************************************

Ты — мое божье наказание
Не знаю, правда, за какие грехи
В жизнь мою приносишь страдание
И боль безответной любви
***************************************

Счастьем, как болезнью, хочу я заразится
Долго болеть счастьем и не лечится....