Не обижайся на женщину

Елена Ярмолович
Не обижайся на женщину,
Сильную... очень сильную...
Ныряющую в повседневщину,
Мужчинам почти непосильную.

Не обижайся, пожалуйста,
Она выбирает временно
Только себя. Не жалуйся,
Что не звонит своевременно.

Не обижайся. Вытерпи
Такую ее. Все получится.
Или держи ее взаперти,
Чтобы не так мучиться...