Потому что - слова не важны

Robin
Потому что - слова не важны!
А ещё - всегда мало минут.
Будем  мы, до конца, где нужны.
И не сыщешь нас там, где не ждут.
Пробежим босиком по воде,
В мокрых каплях оставив восход.
Там любовь начинается, где,-
Обнимает Земля небосвод.

       К речке быстрой, да к крутым берегам,-
       Убежим мы по зелёным лугам.
       Перекаты пусть поют под Луной-
       Нам негромко до рассвета
       С тобой.
       Звёзды в небе покоряют пути,-
       Ну а ты и на Земле мне свети.
       Не смыкая своих ласковых глаз,-
       Пусть смеётся это лето
       Для нас.

Потому что - сердца не пусты.
Потому что - спешат к облакам.
Каждой каплей звенящей росы,-
Мир навстречу сбегается к нам.
Важным пусть оказался - пустяк,
Время тронется так же вперёд.
Начинается всё с того, как,-
Обнимает Земля небосвод.

Много троп, а придём к одному,
Наскитавшись сполна между бед:
Что не Родина всё то, к чему,-
В сердце радости в общем-то нет.
И пусть тени печалей длинны,-
Мир, всё так же , светлеет, любя.
А в просторах Родной Стороны-
Небосвод обнимает Земля.


Музыкальная компьютерная импровизация:
http://yadi.sk/d/2lCVrMDnqnNhc