***

Мила Шоколадная
Хватит сыпать мне соль на рану.
Хватит врать, что все будет вновь.
Соблазн повторить все так манит,
Но хватит: и так наломали дров.

Хватит врать, что ты все понимаешь.
Хватит врать, что ждешь письма.
Признайся, что просто играешь,
Чтоб позабавить меня.
 
Я говорю, что устала
От этих пустых слов.
Мы не начнем сначала -
Потому что не было ничего.

Я раскрыла все карты
И придумала к тебе любовь.
Не жду подарка, к 8 марта -
Лишь бы дышать мне тобой.

Я не думаю сейчас ни о ком,
Просто слова льются сами.
Я закончу этот чертов потоп
Собственными слезами.

Этот стих сейчас ни о ком,
Но кому-то его посвящу.
Мне интересно знать, какой он
И когда его разыщу.

До весны всего пару дней
И я чувствую ее приближение.
Мне не хватает праздничных огней,
Чтобы осветить свое настроение.