Я утоплю твои печали

Александр Николаевич Колесников
 
Души осиротелой пламя,
  давно погасло, всё ж теперь,
я поднял высоко, как  знамя -
  любовь к тебе, поверь, поверь.

Сейчас, как раньше, страстью болен,
  запаса нежности с лихвой.
Любить и не любить я волен,
  но не делю тебя с другой. 

Уста, слова, глаза, улыбки.
  Узнаешь, что есть мир без слёз.
Уверен! Нет и нет ошибки,
  Влюблён как в жизнь, навек, всерьёз.

Я утоплю твои печали, 
  в весеннем проливном дожде.
Нам ангелочки обещали,
  что не оставят нас в беде.