Над пропастью

Анжелика Сендецкая
Глупая девушка любит и "вопреки"
Будет всегда ожидать от него звонка...
Ей так хотелось сказать: "Пустяки!
Я без него проживу одна!"

Так в одиночестве станет жить благодать,
Что порождает всех дурочек на стихи!
Ты же намерена вечность его прождать!
В рамках своей одинокой, живой души!

Ты же хотела той вечной, слепой любви?!
Так получай и лелей ее как дитя!
Но утопая над пропастью, как во лжи,
Снова теряешь его в глубине себя...

26.02.2015