Боль...

Тимофей Денисюк
Вы, что ебнулись, «братья» и «сестры»,
Неужели сошли с ума???
Вы ж вчера целовались в десна,
На широких брегах Днепра...
Моя скромность уже в истерике...
Не хочу, не могу молчать,
Что ж вы продались суки Америке
Что ж вы сделали - вашу мать…
Каин курит в сторонке ландыши,
Над Иудой вы взяли верх…
Ну, какие же вы гаденыши,
Весь народ в тяжкий ввергли грех…
Для кого же вы яму роете,
Для чего же вы с пеной у рта,
Своих братьев проклятьями кроете,
Прославляя убийц из УПА…
Вы топтали все наши святости -
Подвиг дедов и Славу Рода,
И глумились над верой нашею,
Бандеровские уроды…
Сатанинское сука отродие,
Мы прощали вас столько лет,
Но, терпения чаша лопнула,
И пощады вам больше нет…
«Черный список» уже составленный,
Порошенко, Кличко, Тягнибок,
Тимошенко, Турчинов и прочие
Вы получите суки урок…
Не забудем мы все преступления,
На Донбассе, в Луганске, в Крыму,
Не простим вам Одессы и Харькова,
Нас иначе сыны не поймут…
И хозяев мы ваших западных,
Что над Русью глумились века,
Уничтожим всех мерзопакостных,
Есть за что – потому без суда…
И добавлю вам, «братья» и «сестры»,
Вспоминайте Тараса завет,
Наши сабли, до сих пор остры
В нашей общей семье, вас более нет…
3 мая 2014