Всего тебя

Ольга Сенькина
Я говорю тебе,что мне немного надо.
Конечно,я тебе неправду говорю.
ВСЕГО ТЕБЯ,мне будет,как НАГРАДА.
Как Бога я тебя боготворю.


ВСЕГО ТЕБЯ,мне этого немало,
Для тела,для души и для огня.
ВСЕГО ТЕБЯ,я ждать уже устала.
ВСЕГО ТЕБЯ, и я давно твоя!


ВСЕГО ТЕБЯ желает моё сердце!
ВСЕГО ТЕБЯ желает разум мой!
ТОБОЙ ОДНИМ желаю я согреться!
С ТОБОЙ ОДНИМ - я жить одной судьбой!


ТОБОЙ ОДНИМ дышать и просыпаться!
Встречать С ТОБОЙ рассвет и провожать закат!
Ведь ты СОБОЮ занял моё сердце!
С ТОБОЙ ОДНИМ, живу С ТОБОЙ!
                25.02.2015г.