Детскому Образцовому Хореографическому Ансамблю

Галина Шестакова 4
30 лет Детскому Образцовому Хореографическому Ансамблю "Калинка" из Санкт-Петербурга (Московский район). Под руководством Людмилы Михайловны Меет.


Калинка, тебе - 30 лет!!! Юбилей!
Достойный почтения возраст!
Есть повод собраться - для старых друзей...
Родятся и новые звезды...

Сегодня у маленьких первый концерт,
Солиднее опыт у старших,
Но сколько б участникам ни было лет,
На сцене волнуется каждый.

Кто боль и усталость отведал сполна,
Тот знает, что значит терпенье!
Уплачена танцу такая цена,
Чтоб людям дарить наслажденье!

Упорство и цель, как две бурных реки,
Боль спрятав под радостной маской,
Слились. И движения стали легки,
Воздушны, волшебны, как в сказке!

Не это ли есть воплощенье мечты?
Ведь сердце поёт и смеётся
От радости, счастья и красоты,
Которая танцем зовётся!

Пусть годы летят, словно клин журавлей.
Мы снова увидимся где-то!
И будет ещё не один юбилей
И тысячи ярких рассветов!

Но если весёлый задорный мотив
Вас манит, ласкает и греет,
Спешите в "Калинку"! Вас ждёт коллектив
Людмилы Михайловны Меет!