Хуже проституток

Злой Шутник
В семейной жизни, жёны, кроме шуток
Порою даже хуже проституток
Последние - работу выполняют
А те - своим  супругам изменяют

За шмотки, за подарки, за бабло
За просто так, когда всё надоело
Считают свято всякого козлом
Кто проститутки арендует тело

А может зря я это ? Я не прав
О женщинах так гадко, пошло, грубо
Подумал я, жену свою обняв
Она пришла с работы в новой шубе

Пришла и мне с улыбкой говорит
Чего стоишь и цуцыком трясёшься
Купила вот сама себе в кредит
Ведь от тебя подарка хрен дождёшься