Ларисе Миллер

Галина Ларская
Потому посвящаю я свои скромные стихи Ларисе Миллер, что читаю её изумительные эссе. Ссылка внизу страницы.

Времени не поддамся
И романтизм сохраню.
Буду я слушать Брамса
И провожать зарю.

Все, кто меня любили:
Блок, Пастернак и Фет...,
Были мною любимы
Много десятков лет.

Пусть проносятся мимо
Толпы разнузданных лиц.
С клоуном нежным Бимом
Так интересно жить.

Песни поёт, играет
На фортепьяно он,
Всё о чём-то мечтает,
Вечно в кого-то влюблён.

Не печалит прохожих
Клоун с открытой душой,
Чуть на меня похожий.
Песню весны мне спой!

26 февраля 2015 г.

http://www.stihi.ru/2013/06/14/2040

Рисунок Лёни Бабаджаняна в основном, я его чуть раскрасила.