полет

Тихорецкая
Полет:
Когда птицы крылья отрастают у души.
Полёт:
Когда мысли приобретают детали и штрихи.
Высота:
Ты поднимаешься на крышу многоэтажки и остаешься один.
Боязнь:
Ты видишь над городом бесконечные огни.
Брелок:
Колышется на твоем хипстерском рюкзаке.
Ветерок:
Дует в спину когда ты стоишь крестом налегке.
Бог:
Он все видит и ему дела нет.
Прыжок:
Теперь ты наконец увидишь свет.
Полёт:
Ты так хотел узнать каково, а не какао.
Полёт:
Ты умер. Но душа долго будет помнить это начало.