Война

Маргарита Яковенко
 Война -5 букв , а сколько горя ,
Как Лермонтов писал
"не многие вернулись с поля"
Ведь сколько было тогда боли ,
И страшно было осознать,
Что сын. вдруг не вернется с боя

Война -снаряды, много крови ,
Кого-то ранили ...но вскоре ,
Он снова будет воевать ..
Не важно , взрослый иль ребенок,
Все прожили войну.

Никто не знает , как там было ,
Да. многих в этот бой убило..
Погибли- За Страну.
Сражались гордо ,
без сомненья - За родину свою !

Да, это было слишком страшно ,
эмоции здесь неподвластны ,
И я услышать не хочу ..
"Внимание , третья мировая ! Погибнем- за страну "