В интернете, как-то раз...

Ольга Бант
В интернете, как-то раз, повстречался ловелас.
Пишет, ластится, поет, фотку выставил - улет!
Я из страстного десятка, поломалась для порядка
И ударилась в интим, /парня звали Никодим/.

Он талантлив - не сыскать! Обласкал, как цельна рать,
Наприслал цветов, конфет, приручая тет-а-тет.
Мне б его забыть, заспать, но влюбилась - чё скрывать.
Он в любви не отказал и, как мог, оленей гнал.

Наломали дров и сучьев, он гусар, как выпал случай,
На свидание позвал, только время не сказал.
Я ж приперлась до рассвета, по модЕ вся разодета,
Предвкушением пьяна и любовию больна.

Вот уж месяц свесил рожки, не ведут ко мне дорожки
Никодимовых сапог, /мож он дюже занемог?/
Возвернулась никакая, от обиды вся рыдая.
Бац! Включаю интернет - он с другой уж зрит рассвет.


)))