Когда в груди прорвётся рана

Ольга Сенькина
Когда в груди прорвётся рана
Когда внутри сжимает та же боль,
Читаю я стихи обратно
Твои стихи мне про любовь.
Боль выльется из глаз слезами,
Заплачу о тебе навзрыд.
И исцеляет то лекарство -
Рубцы затянутся в груди.
И вихрь любви моей помчится,
Чтоб раны исцелить твои.
                25.02.2015г.