Скажи мне, просящий всех благ на земле

Линк Чумовски
Скажи мне, просящий всех благ на земле
Последнее чудо тебе не знакомо?
Вся жизнь, это чудо, ромашкой в золе
Ты просишь ещё счастья, прямо из дома

Ты в карты играешь и просишь Его
Удачу послать, чтоб забрать много денег
Не хлеба насущного, сразу всего
Закончится жизнь, ты куда деньги денешь?

О чём ты мечтаешь, подумать, так жуть
О женщинах топлес, о кабриолете?
Кого-то унизить, других обмануть
Подумай, просящий, за все быть в ответе

Скажи мне, просящий, зачем ты рождён?
Для пошлых историй и глупых ухмылок?
Не петь тебе песен под майским дождём
И звёзд не считать, видя лунный обмылок

Просящий, проси,  не забыв не на миг
Что всё в этом мире банально и тленно
Просил ты младым, а теперь ты старик
Просить продолжаешь и ночно и денно