Снимаю маски

Ириша Кузнецова
Ощущаю Творца всем сердцем!
Я хочу стать Его совершенством...
Это трудно порой и сложно,
Но для Господа всё возможно.
Только Он меня очищает.
Только Он мою душу спасает.
Только Он надежду дарует.
Он как кистью в душе рисует,
Облекая в яркие краски.
Обнажает, снимает маски.
Это больно бывает и стыдно,
Но за маской сердца не видно!
Чтоб душа обрела блаженство,
Она стать должна совершенством...

25.02.2015г.