Страну, где родился мой дед, распяли...

Марина Ахмедова-Колюбакина
*  *  *

Страну, где родился мой дед,
распяли…
Страну, где родился отец и сын,
предали…
Страну, где родился мой внук,
продали…
А где же мой правнук родится теперь?..
Достали!