А я ни разу не летала

Елена Волкова 6
       *А я ни разу не летала,
        С тобой ни разу не летала,
        Чудес на свете не видала
        В объятьях пламенных твоих...

Ты провожал и целовал,
Меня ты в гости приглашал,
Ты обещал волшебные мгновенья!...
Грудь колесом, чуб хохолком,
Ну а потом... А что потом?
Ну а потом - мои сомненья...
 
       *Ведь я ни разу не летала,
        С тобой ни разу не летала,
        Чудес на свете не видала
        В объятьях пламенных твоих!

И вот польстившись на обман,
А может быть какой-то шарм,
Пошла к тебе на обещанья...
Войдя тайком, упав рядком...
Ну а потом!... А что потом?!
Ну а потом - мои страданья!

       *Так я ни разу не слетала,
        С тобой ни разу не слетала,
        Чудес твоих не повидала
        В объятьях пламенных таких.

2007г.