Так грустно

Леа Акимова
Так грустно и, увы, невыносимо
Лишиться одного из пилигримов.
Несносного и милого, столь юного
И бесконечно, безгранично умного.
Любимого. Всем сердцем и душою.
Того, кто постоянно был с тобою.
Того, чьи смех и слезы были миром.
Надеюсь, хоть в раю он стал счастливым.
Так грустно и, увы, необратимо.
Сожгли, похоронили анонимно.
Бессовестно, безжалостно, беспечно.
Теперь его душа целует вечность.
Я без него с нуля защиту строю,
А с ним вся жизнь была большой игрою.
Теперь же он - звезды часть или моря,
А я почти что умерла от горя.
Так грустно и, увы, непоправимо.
Я не готова жить без пилигрима...

(Сашеньке)