Море надежды

Ольга Писарик
Волны спокойные, каменный берег.
Небо в закате полного дня.
Даль открывается, ветер надежды
Снова тревожит день ото дня.

Волны спокойно бегут к нам на берег.
Море все дышит в крутых берега.
Светится солнце яркой надежды.
Волны смывают тяжесть с меня.

С морем степенно прощается ветер.
Вдаль уплывает крутая волна.
Мысли уходят,  приходит надежда.
И остается, смотря на меня.