Мальчик-мохито, ах, как это круто

Тес Хмель
                (клипкар,интернет)
                Ника Зимняя, подражание

Мальчик-мохито, ах, как это круто…
Жаркий Восток, море, пляж и батуты
Смотришь, идет распрекрасный парнишка!
Ах, эти стринги, ах, это стрижка,
Гель от Аrmani, сумка от Gucci
Только б молчал и было бы лучше.
Нет же…Вдруг фразу сказал он при встрече…
И понеслось...Как назвать это речью?…
Ежится солнце, листья слетают,
Слыша, как слово он в фразы вплетает.
Вот и прошла эйфория от встречи,
Где эти бицепсы? Где эти плечи?….