Сгнили нити... в болотной топи...

Вячеслав Кочкин
Скованы,как в песни цепью!
Связаны - одной кровью.
Мою жизнь,погоняют плетью,
От хлыста,что зовут любовью.

Ты крутила меня по жизни...
Раздирая всё жизнь в куски.
Был я массой...Текущей слизью...
Сжат железом,попав в тиски.

Ты сама,этой цепью связана.
Кровоточа...из ран моих.
На двоих наша жизнь повязана,
Не понять! Не судить! Другим.....

Умирая...Вся жизнь проходит.
Веки сами,закроют глаз.
Стук от сердца по телу бродит.
Ищет выход в последний раз.

Сгнили нити... В болотной топи.
Кандалы,просто так лежат.
Скинут мысли,любви утопий...
Нет дороги! УВЫ - НАЗАД.