Ежедневные потешки... 1 ноября

Вадим Пряхин 2
   О КОЗЛИНЫХ РОЖКАХ

Окошко не закрыли
В большом автомобиле.
Вылезают из окошка
Козла малюсенькие рожки.


     *     *     *


      (305-й день)


  Продолжение следует...