До третьих петухов...

Владимир Рули
Если вы в ночном кошмаре.
Отовсюду лезут твари.
Черти, ведьмы и вампиры
Воскресают из могилы...

То кикиморы завоют -
На болото за собою
Увлекают... С ними леший
Бородёнку лапой чешет...

Вас они одолевают...
Но они прекрасно знают
Сила их не бесконечна.
Время ночи быстротечно.

Лишь Петух споёт три раза -
Нечисть вся исчезнет сразу.

© 26.02.2015.
\//\