Eternal Sunshine

Королёва Мария
Милый Джоэл, теперь всё кончено:
Пусть забудется то, что было.
Вас сегодня стёрла из памяти
Та, которая Вас любила.

Ну, конечно, теперь не сразу, но
Через год или лет семнадцать
От сияния чистого разума
Снова сможет она смеяться.

Таёт лёд, а песок - лишь камушки.
Клементина. "Лакуна". Вода.
Милый Джоэл, не снись, пожалуйста.
Я боюсь просыпаться тогда.

25.02.15, 17:23