Что держит мужчину у женщины?

Бевлан
Что держит мужчину у женщины?
Наверное это- любовь,
Кто не были ею удержаны
Оспорить всё это готов

Я во всё это верю и верил
На библии клясться готов,
Для меня открываются двери
Когда в моём сердце любовь!

Много можно об этом и спорить
Говорить много разных слов,
Но меня им с тобой не поссорить
У нас если в душах любовь!

Ах! любовь!- это нежное слово
Язык всемогущих богов,
И всегда  повторяю всем  снова
Ведь жизнь что живём-есть любовь!

И когда ты со мною, я счастлив,
Летаю среди облаков,
Нет тебя я ужасно несчастен
Так вот что такое любовь!

Каждый день наполняешь собою,
Ты вся состоишь из цветов,
Расцветаешь всегда ты весною
Чтоб всем рассказать про любовь!

Для тебя встану я на колени
Захочешь, убью всех  врагов,
Ты богиня из тех сновидений
В которых одна лишь любовь!