Арафаилики-122

Арафаилов Андрей
Голуби целуются в солнечной пыли,
Соками заходится юная трава,
Сына изнурительно хочет Натали,
Родина пульсирует: демоны сперва!

      *   *   *

..Ночь. Окошко. Плевки от скуки..
..Обязательно нет прохожих..
..От безделья немеют руки..
..Может, крыльями станут позже...

      *   *   *

..На душе - ни мира, ни войны,
  По углам - ни бабы, ни мальца..
..Оценю себя со стороны,
  Матерясь..От третьего лица...

      *   *   *

Себя, любимого, хваля
Направо и налево,
Прибиться к голым королям!
..А лучше к королевам...

      *   *   *

Отпусти, мороз, ты Святую Русь,
Не лютуй, старик, бородой звеня,
Не пугай весну, озорует пусть,
Не морочь меня...Я - и.о. коня...

      *   *   *

..В окне снежинки мельтешат,
  Озябший город нелюдим..
..Давайте с Вами, не спеша,
  Отчёт себе не отдадим?..

      *   *   *

..Холодно. Сыро. Грибок стопы.
 Дьяволы сушат Prada..
..Новые клики Перста Судьбы..
..Больно немного, правда...

      *   *   *

..Взнуздав Пегаса у реки,
  Где осень за душу берёт,
  Свезти в редакцию стихи
  Неспешно. Рифмами вперёд...