Писалось, еще как писалось! Из переписки с МК

Елена Грислис
                (1)



                «Надеюсь...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/6687

О, Мик, о миг!.. Слова как стрелы...
Амур, знать, вновь повеселел,
Чтоб снять унынье странной девы...
И кто виновник?!.. Вы - пострел!
Вот так Петрарка боль гасил
Любви признаньем... выше сил!

С неизменной иронией, ЕГ 


*   *

Елена! Радуете безмерно...)))

В садах старинных Авиньона...
Признаюсь не пришлось бывать,
Но что касаемо... Лауры!
То - от Петрарки благодать...
Как несравненная Корона
Любви живой превыше трона
Любого, что уж тут скрывать...
С Ним стала часть моей натуры...

Надеюсь, Вам меня понять...)))

С наилучшими благопожеланиями!
Ваш, МК
   

*    *   

Михаил, можно, как и прежде... Только сообщите тогда э.а.
Елена Грислис
    

*   *
 
А нужно-ли?.. но как и прежде
В душе огонь любви горит...
И пусть кто сможет повторит...
Даст, Бог... ему... его Надежде
В цветок заветный обратиться
И горести, известной, вопреки,
Под солнцем чудно расцвести...
Да так, что мир преобразится -
Дитём любимым в счастья крике )))

Просто Мик
 

*   *
 
Какое чудо эти строки.
В них столько младости огня...
Ужо согрели Вы меня.
Я ж... юности плачу оброки!

Искренне Ваша,
ЕГ

                13.02.2015 



                (2)


                «С визави...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/02/04/2761

Писалось, еще как писалось!
И страсти по Шекспиру... не смешны!
Наверно, из наива жизнь слагалась...
Ведь вера в идеалы - дым и сны.
Но воспитанье строгое блюло
Лишь благородства грустное чело:
Быть как Татьяна - светлой грусти перл...
Ах, Пушкин! И в двадцатый век успел!

С улыбкой юности,
ЕГ

                Елена Грислис   04.02.2015