Не расставайтесь

Евгений Жданов -Алтайский
Когда по глупости теряем счастье,
Заметен в отношениях  разлад,
Но если сердце  у любви  во власти, 
Вас помирить безумно буду рад.
Я не пророк, обычно моё слово.
Проблемы не Гордиевы  узлы,
Коль развязать совместно их готовы,
Друг – другу снова будете милы.
В остывших чувствах, как это ни трудно,
Посейте вновь доверия зерно,
Согрейте позитивом обоюдным
И всходы даст конечно же оно!