Робость

Телла
Как хочется мне что-нибудь хорошее
И   нежное   тебе  сейчас  сказать,
Но, сердце...  сердце  встречей  растревожено
И  робость   на   уста  мои печать,
Смущая  мысль  страхом,  наложила,
Прости  молчанье, - посмотри в  глаза,
Прочти по  ним все то, что  утаила,
Все то, что не смогла тебе сказать...

Фото из интернета