Детский сад

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мы пошли с мамулей в садик.
Нет, сначала – я один.
Но зато при всём параде,
словно важный господин!

Добрые в саду есть тёти,
да и нянечка добра.
Ничего вы тут живёте
в группе светлой, детвора!

Не могу сказать я прямо,
что понравился мне сад.
Но когда приходит мама,
сразу дарит шоколад!

А потом перед субботой
в садик мамочка пошла!
Ходим вместе на работу
в группу с мамой – вот дела!

Мамочка должна быть рядом!
А её не уловить!
Может, сына с этим садом
стала меньше вдруг любить?!

Ладно, я возьму машины
или детский ноутбук.
Я же будущий мужчина –
слез я с материнских рук!

Что мамулю ни попросишь –
отвечает: «Сам, всё сам».
А нельзя ли как попроще?
Что за трудовой десант?!

В сад ходили три недели!
А потом мы заболели…