Мамой данные руки

Наташа Ко
Мужская ладошка,
Тонкие пальчики,
В раны до крови
Сбиты они.

То реставрируют,
То грузят тяжёлое,
Тонкие пальцы,
Не жалея руки.

Сердце внутри
Обливается кровью
За руки художника,
И музыканта...

Каждую клеточку
Рук драгоценнейших
Я расцелую
В горячих слезах.

Милый сыночек,
Сберечь постарайся
Божий талант
В,данных мамой,руках.