Шуточное

Людмила Мехед
По лицу побежали морщинки,
Где же вы, друзья - мужчинки?
В волосах уж седина,
Только молода душа...
С каждым днем чуть-чуть старею,
А в любовь я всё же верю,
Хоть порой в глазах - грустинка,
Но я бабка- веселинка!