Мне сказал один приятель

Александр Костюшин
Мне сказал один приятель,
Что  пора прервать знакомство,
Потому что мне по рангу
С ним вовеки не сравниться.

Со стола убрал коньяк я,
В холодильник смёл закуски,
Сел на стул, и мы по рангам
Наконец-то с ним сравнялись.

До свидания, приятель!
Хорошо, что ты раскрылся,
И теперь я знаю точно,
Что ты в спину не ударишь
И подножку не поставишь.
Правда – это тоже сила!