попсово-серое марта

Маша Питерская
мы так друг друга любили
что сделало с нами время
во что мы с тобой превратились
мы шли по проспектам мира
чего мы с тобою ждали
чего нам с тобой хотелось
нам небо тогда казалось
светлее и чище и ближе
о чём нам с тобой мечталось
растаяло переменилось
ушло утекло забылось
и время остановилось
во тьме войны и печали
в безвыходном тесном пространстве
где правит безумие ересь
и что нам с тобой осталось
ползти по осколкам надежд
по втоптанным в грязь идеалам

2012