так бывает

Саша Вербный
...вот так бывает иногда - ищешь то,
что смогли бы понять все до единого, включая тебя самого...
и не находишь...
это может быть даже твоей мечтой...
нелепой и наивной, но искренней и простой...
или надеждой на что-то еще...
что не поддается описаниям адекватного на первый взгляд человека...
а ведь это так просто - увидеть сердцем, не выясняя причин происходящего...
просто увидеть...
и не прилагая никаких усилий заставить себя стать видимым для других...
может тогда ты сможешь понять наконец,
что ты - часть единого, целого...
но с разными оттенками цвета...
так решил художник...
а ты - жалкий мазок от кисти неизвестного творца...
но тоже велик,
сам того не ведая...